Многолетний судебный процесс над содержателями борделя завершен

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Бордель. Иллюстративное фото.
Бордель. Иллюстративное фото. Фото: AXEL SCHMIDT/AFP

Судебный процесс, длившийся в Харьюском уездном суде более трех лет, в эту среду наконец завершился вынесением приговора последнему из 16 обвиняемых.


К апрелю этого года суду удалось вынести 15 приговоров по этому делу. В среду был вынесен приговор 16-й участнице процесса – Татьяне Миксон, которая за посредничество и вовлечение девушек в занятие проституцией получила три года условно с таким же испытательным сроком.

Ранее суд наказал 15 человек, причастных к этому делу, включая владельцев борделя супругов Горбачевых. Суд назначил 15 подсудимым сроки от трех до четырех с половиной лет условно.

Согласно обвинению супруги Горбачевы с января 2004 года до весны 2006 года открыли и содержали в Таллинне в шести квартирах бордели. Согласно обвинению у осужденных работали и несколько несовершеннолетних девушек.

Кроме того, супруги Горбачевы использовали угрозы и прибегали к насилию, чтобы заставить девушек работать в борделях.
 

Ключевые слова

Наверх