Фото: туалет в таллиннском ресторане Hesburger шокировал посетителя

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Туалет в Hesburger.
Туалет в Hesburger. Фото: Erakogu.

Мужчина, посетивший недавно расположенный в столичном торговом центре Viru Keskus ресторан фастфуда Hesburger, пришел в ужас, увидев, в каком состоянии находится тамошний туалет, передает Tarbija24.

«Недавно ходил туда есть. Еда на уровне, про это я не могу ничего сказать, но если после принятия пищи нужно сходить в туалет, то можно остолбенеть от изумления. Я до сих пор в шоке», - написал Мартин, которых ходил в Hesburger вместе с семьей.

«На крышке унитаза были чьи-то следы, также, вероятно, там валялась упаковка от таблеток Extasy. Справа, рядом с туалетом, на полу лежал окровавленный шприц вместе с иглой и какие-то стаканчики. Какой-нибудь ребенок мог запросто взять шпиц в руки или еще хуже наступить на него ногой и уколоться. Неприятная картина. Я всю неделю шокирован тем, как такое вообще возможно», - отметил читатель.

«Очень грустно, что так получилось, - прокомментировала менеджер по развитию Hesburger Иева Салмела. – Мы очень внимательно относимся к гигиене и уборке, и все туалеты приводим в порядок раз в час».

По ее словам, при возникновении проблем клиенты могут сразу же обращаться к персоналу. Она добавила, что обычно так и происходит.

«К сожалению, несмотря на все „действия“ находятся те, кто не соблюдают элементарную чистоту. Это грустно, очень грустно», - заключила она.

Фото: Снимок читателя.

Фото: Снимок читателя.

Фото: Снимок читателя.

Фото: Снимок читателя.

Наверх