Футболисты сборной России посетовали на отсутствие премиальных

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Момент матча Люксембург - Россия.
Момент матча Люксембург - Россия. Фото: SCANPIX

Российский футбольный союз до сих пор не выплатил футболистам сборной премиальные, положенные им за попадание команды в финальную часть чемпионата мира по футболу 2014 года, который пройдет в Бразилии в июне-июле.

"Сначала игрокам обещали выплатить премиальные до первого апреля 2014 года. Потом и эти выплаты были просрочены. Теперь обещают рассчитаться с футболистами в мае. Общая задолженность по премиальным составляет порядка 270-300 миллионов рублей", - рассказал АиФ.ru источник, близкий к одному из игроков национальной команды.

Если верить информации в СМИ, РФС надеется полностью рассчитаться с футболистами, как только на счета организации поступят средства от ФИФА, выплачиваемые Международной футбольной ассоциацией командам, пробившимся на чемпионат мира.

К сожалению, в самом РФС отказались как-либо комментировать информацию, однако, не отрицая факта наличия задолженности перед футболистами. "Никаких комментариев по этому поводу", - сказал генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

Перед началом отборочного группового турнира чемпионата мира по футболу игрокам сборной России были обещаны как премии за результат в каждом отдельном матче вне зависимости от уровня соперника, так и выплаты премий за выполнение общей задачи – попадание в финальную стадию турнира.

Наверх