Водитель, попавший в ДТП на глазах у полицейских, скончался в больнице

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Liis Treimann

Десять дней назад в волости Тарвасту на глазах полицейских съехал в кювет автомобиль Audi. Находившийся за рулем 55-летний Ааво получил тяжелые травмы и скончался в больнице. На момент ДТП он был пьян и не пристегнут ремнем безопасности, пишет Sakala.

Пятого апреля в 19.30 полиция получила сообщение, что в волости Тарвасту в поле замечен автомобиль Audi с работающим двигателем, водитель которого может быть пьян. Вскоре полиции стало известно, что Audi стал двигаться в сторону Вильянди. На сообщение отреагировал Вильяндиский патруль. Добравшись до дороги Вильянди-Вялусте-Мустла, он увидел, как на встречу на большой скорости мчится Audi.

Патруль развернулся, чтобы последовать за превысившим скорость пьяным водителем, но через пару сотен метров Audi съехал с дороги и въехал в кювет. Водителя, получившего тяжелые травмы, доставили в больницу.

Сегодня полиция сообщила, что 55-летний житель Вильянди Ааво, управлявший машиной Audi, скончался. На момент аварии он был пьян. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. В 2012 году он уже наказывался за вождение автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Наверх