Фирма GoRail меняет ценовую политику на линии Таллинн-Москва

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Поезд Таллинн - Москва
Поезд Таллинн - Москва Фото: Raigo Pajula

С 15 мая стоимость железнодорожных билетов в купейных и спальных вагонах на линии Таллинн–Москва будет зависеть от даты их приобретения. 

При покупке билета как минимум за 31 день до даты отправления клиенту будет предоставляться скидка (в зависимости от конкретного периода времени) в размере от 15 до 20 процентов от полной цены проездного документа, сообщает портал Rus.err.ee со ссылко на предприятие GoRail.

При покупке билета менее чем за 10 дней до даты отправления с клиента будет взиматься доплата в размере 5 процентов от номинальной стоимости билета.

По словам директора по развитию занимающегося организацией международных железнодорожных пассажирских перевозок предприятия GoRail Йолана Шевцова, более гибкая система ценообразования была разработана для того, чтобы обеспечить всем желающим наиболее выгодные условия поездок.

"Мы разработали это льготное предложение при взаимодействии с российской железнодорожной компанией ФПК, стремясь оживить туристические контакты между двумя странами", - добавил он.

Ключевые слова

Наверх