Читатель: реклама ресторана вводит клиентов в замешательство

ФОТО: Lugeja pilt

Обратившийся в редакцию портала Tarbija24 читатель посетовал на то, что для привлечения клиентов расположенный в Пяэскюла ресторан Babyback Ribs & BBQ использует нечестные методы торговли, так как на установленной перед зданием ресторана рекламе не уточняется, на что действует 50-процентная скидка.

Перед расположенным в Пяэскюла рестораном Babyback Ribs & BBQ установлена растяжка, на которой написано «-50%», но при этом нет никакой дополнительной информации. «Оказывается, данная скидка распространяется на меню BBQ только по понедельникам и вторникам с 12.00 до 17.00 часов», - написал читатель.

Пресс-секретарь Департамента защиты прав потребителей Кадри Паул заверила, что ведомство начало производство.

По словам заведующей ресторана BabyBack Ribs & BBQ Марины Игнатьевой, условия кампании постоянно меняются, поэтому они не указываются на плакате. «Меняется меню, на которое действует скидка, а также дни недели, когда она действует. Именно для этого мы установили направленный на улицу LED-экран, где отображается дополнительная информация о проходящей в данный момент кампании, а также она дублируется на установленных в ресторане экранах. Клиенты всегда могут получить необходимую информацию посредством имеющихся каналов связи. В случае возникновения вопросов, наши сотрудники всегда расскажут об условиях кампании. Очень жаль, что информация на плакате ввела клиента в замешательство», - сказала она.

По словам Игнатьевой, в будщем ресторан постарается использовать более информативные рекламные материалы.

НАВЕРХ