Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Эстонские компании едут в Казахстан за новыми контактами и грузами

Порт Палдиски ФОТО: Raigo Pajula

На открывающейся в среду, 21 мая, в столице Казахстана Астане ежегодной 18-й Казахстанской Международной выставке «Транспорт и Логистика» - Transit-Kazakhstan 2014, Эстония будет представлена национальным стендом.

Эстонские компании надеются, что участие в этом крупном мероприятии в Центральной Азии позволит установить новые контакты и получить дополнительные грузопотоки, сообщает портал Rus.err.ee.

Эстония в этом году на выставке ТранзитКазахстан будет представлена национальным стендом, в работе которого примут участие 9 компаний, включая Таллиннский порт, порт Силламяэ, Порт Палдиски, компании EVR Cargo, Eesti Raudtee, Contimer, Alecon Cargo, Intopex Forwarding, Petromaks Spediitori.

«В нынешних политических условиях, когда существуют сложности транзита через Украину, возрастают возможности привлечь к себе новые транспортные потоки», - сказала руководитель проекта по участию эстонских компаний на выставке "ТранзитКазахстан", член правления BaltMarketConsult Татьяна Ерёмина.

НАВЕРХ
Back