Видео: парашютист признался Липницкой в любви

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Юлия Липницкая.
Юлия Липницкая. Фото: Smertin Pavel/ITAR-TASS

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая получила одно из самых оригинальных признаний в любви. Некий молодой человек по имени Николай записал для спортсменки видео во время прыжка с парашюта.

Поводом для такого поступка послужило не только чувство, которое испытывает Николай к фигуристке, но и ее день рождения. 5 июня Липницкой исполнилось 16 лет.

"Привет тебе с неба. Был на твоих шоу в Москве. И до сих пор осадок еще не прошел, как цветы тебе вручал. И в Питере был. К сожалению, там было сложнее показать тебе свою любовь. Но, несмотря ни на что, я смог вручить тебе все, что хотел. Я не смог получить автограф и сфотографироваться, но очень мечтаю. Еще раз поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего наилучшего, успехов, здоровья и удачно сдать ГИА", – поведал в видеообращении парашютист.

Пока Липницкая никак не отреагировала на оригинальное послание от Николая. Сейчас спортсменка занята празднованием дня рождения и получением подарков. Накануне олимпийская чемпионка получила в подарок квартиру в Москве. Жилье расположено в районе Новой Москвы – Рассказово.

Напомним, что Липницкая выиграла золотую медаль на Олимпиаде в Сочи в новом виде программы – командных соревнованиях. В одиночном катании она заняла пятое место. Спустя месяц ей удалось подтвердить свой высокий уровень на чемпионате мира в Японии, где она завоевала серебряную медаль, уступив лишь хозяйке льда Мао Асаде.

Наверх