Денис Бородич намерен всерьез заняться продвижением Партии реформ на Северо-Востоке

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Денис Бородич.

ФОТО: MIHKEL MARIPUU/PM/SCANPIX BALTICS

По словам ставшего руководителем регионального отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Дениса Бородича, массовой кампании по вербовки новых членов партии проводиться не будет, но при этом партия пытается больше закрепиться в Ида-Вирумаа, передает rus.err.ee.

"Цель состоит в том, чтобы развивать присутствие партии в Ида-Вирумаа, а это также означает административное присутствие - мы открыли представительство в Йыхви и на следующей неделе открываем в Нарве", - сказал Бородич.

Бродич отметил, что за последние месяцы в Партию реформ вступило несколько новых людей из Ида-Вирумаа:  старейшина волости Азери Койт Орас, старейшина волости Ийсаку Райво Раап и старейшина волости Тойла Тийт Куусмик, руководитель Нарвского парка промышленности и логистики Вадим Орлов.

Бородич подчеркул, что партия, у которой в Ида-Вирумаа  насчитывается 530 членов, намерена разрушить доминирование одной известной всем партии на Северо-Востоке Эстонии.

"Это как и в бизнесе - чем больше конкуренция, тем больше выигрывает потребитель, если у избирателей есть альтернатива, то это лучше", - сказал он.

НАВЕРХ