Тренировки в спортклубах летом почти вдвое дешевле

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
В столичном клубе Arctic Sport льготное предложение действует также на частные тренировки по плаванию — урок для двух взрослых членов клуба стоит 350 крон.
В столичном клубе Arctic Sport льготное предложение действует также на частные тренировки по плаванию — урок для двух взрослых членов клуба стоит 350 крон. Фото: Лийс Трейманн

Многие спортивные клубы Эстонии в попытке привлечь новых членов проводят летние рекламные кампании, предлагая клиентам приобрести клубную карточку до 50 процентов ниже обычной цены.



В спортивном клубе Meriton трехмесячный пакет стоимостью 1500 крон позволяет участвовать в групповых тренировках, посещать спортзал и аква­центр. Обычная цена  — 1000 крон в месяц.

Консультация тренера

Сеть спортклубов MyFit­ness предлагает 30-дневный пакет тренировок на свежем воздухе по 499 крон в Таллинне и 349 крон в Тарту. Кроме того, можно приобрести по льготной цене дневной пакет (499 крон в Таллинне, 429 крон в Тарту и 349 крон в Нарве). 10-разовая карточка стоит в столичных клубах 799 крон, в Тарту — 599, и в Нарве — 399 крон.

В спортклубе Zelluloos утренний пакет стоит 399 крон (обычная цена 500), двухмесячный пакет тренажерного зала — 599 крон, а безлимитный двухмесячный пакет тренажерного зала и аэробики — 749 крон (обычная цена 750).

В столичном клубе Arctic Sport льготное предложение действует на частные тренировки по плаванию. В июле и августе частный урок для двух взрослых членов клуба стоит 350 крон, для остальных — 500 крон.

Спортклуб PlanetSport до 15 июля предлагает 30-дневную безлимитную карточку за 499 крон.

В Status Club проходит рекламная кампания «Лето у моря. Отпускной пакет», включающая все тренировки и 5 сеансов в солярии за 990 крон в месяц (обычная разовая цена 300-400).

Особенно выгодным кажется летнее предложение спортклуба Reval Sport «Тренируйся разумно — тренируйся летом с тренером». Пакет тренажерного зала на 8 раз в месяц стоит 500 крон, он включает и консультацию тренера.

До 15 августа в клубе действует кампания «Пакет фитнеса для тебя и друга», включающий групповые тренировки и посещение тренажерного зала без ограничений.

Стоимость пакета, включающего и тест на нагрузку, составляет 600 крон в месяц на одного человека.

Учащимся скидки

В спортклубе Arigato дневной билет на все тренировки стоит сейчас 75 крон, а для спутника члена клуба — всего 25 крон (обычная цена 175 крон).

До 31 июля можно приобрести пакет ArigatoSport за 590 крон, позволяющий посещать в течение месяца в любое время групповые тренировки и зал фитнеса.

В спортклубе Kadriorg клубная карта стоит 100 крон, а трехмесячная карточка в тренажерный зал — 1800 крон (обычная цена 2670). Предлагается и недельный пробный пакет за 250 крон: 7 дней можно посещать тренажерный зал и групповые тренировки.

В кейласком Центре здоровья в летом месячная карточка, позволяющая без ограничений посещать бассейн, тренажерный зал и групповые тренировки, стоит всего 500 крон (обычная цена 900 крон).

Для учащихся безлимитная месячная карточка стоит 300 крон, а однократный вход на групповую тренировку — 85 крон.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх