Тренер сборной Боснии и Герцеговины: на нас не нападали грабители

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Элвер Рахимич борется за мяч с футболистом московского "Динамо" Федором Смоловым.
Элвер Рахимич борется за мяч с футболистом московского "Динамо" Федором Смоловым. Фото: Belousov Vitaly/ITAR-TASS

Тренер сборной Боснии и Герцеговины Элвер Рахимич опроверг информацию о том, что тренерский штаб команды подвергся нападению грабителей. Об этом ранее сообщили зарубежные СМИ.

«Эта история - выдумка прессы, абсолютная неправда. Наша гостиница охраняется самым серьезным образом - вокруг военные, полицейские. К нам никого не подпускают. Однажды наша команда совершала пробежку на пляже, который находится через дорогу. Вы бы видели, как нас охраняли. Надежнее некуда», - цитирует Рахимича ИТАР-ТАСС.

Чемпионат мира пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля, пишет sovsport.ru.

В группе F со сборной Боснии и Герцеговины — Аргентина, Иран и Нигерия.

Напомним, главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич и четыре его помощника, включая бывшего полузащитника ЦСКА Элвера Рахимича, подверглись нападению грабителей, утверждали британские СМИ.

Как информирует Mirror, Сушич и его помощники покинули базу, не предупредив об этом охрану, после чего тренеров встретила группа лиц, которая хотела ограбить их. Три человека, которые подъехали на велосипедах, хотели получить от них деньги и ценные вещи. Впрочем, в этот момент подъехала полицейская машина, и нападавшие скрылись.

Наверх