Команде Сергея Парейко запретили регистрировать новых футболистов

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Минувший сезон для нижегородской «Волги», в составе которой играет голкипер сборной Эстонии Сергей Парейко (в желтой форме), оказался неудачным. И в матче со «Спартаком» в декабре 2013 года «Волга» проиграла – 6:1.
Минувший сезон для нижегородской «Волги», в составе которой играет голкипер сборной Эстонии Сергей Парейко (в желтой форме), оказался неудачным. И в матче со «Спартаком» в декабре 2013 года «Волга» проиграла – 6:1. Фото: ИТАР-ТАСС/SCANPIX

Нижегородскому футбольному клуба "Волга", за который выступает вратарь сборной Эстонии Сергей Парейко, запретили регистрировать новых игроков.

Как сообщила пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), соответствующее решение было принято из-за долгов клуба перед агентом футболистов, пишет rus.err.ee.

Накануне палата по разрешению РФС удовлетворила заявление лицензированного агента Кирилла Логинова, обязав выплатить его задолженность по агентскому вознаграждению в течение 30 дней.

Сейчас "Волга" находится на сборах в Словении. Готовится к сезону вместе с командой и Парейко, который не скрывает своего желания сменить клуб.

Наверх