Алжирские футболисты получат по 50 тысяч евро за победу над Россией

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: LEE JIN-MAN/AP

Футболисты сборной Алжира получат около 50 тысяч евро каждый за победу над командой России. Об этом сообщает агенство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к алжирской команде.
 

Соперники встретятся в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Премиальные игрокам были обещаны национальной федерацией футбола и руководством страны. Точная сумма не озвучивается, однако источник утверждает, что она близка к 50 тысячам евро.

Матч между сборными России и Алжира состоится в ночь на 27 июня. Встреча состоится в Куритибе на стадионе «Арена Байшада», начало запланировано на 23:00 по эстонскому времени.

Сборная Бельгии возглавляет группу H с шестью очками после двух матчей и в последнем туре встретится с Южной Кореей. У алжирцев три очка, у России и Кореи — по одному. Россиянам для выхода в следующий раунд нужна только победа. Алжиру же не хватит ничьей только в том случае, если корейцы обыграют Бельгию с разницей в четыре мяча и больше.

Наверх