Из-за Певческого праздника стоимость гостиничных номеров существенно выросла

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Туристы. Иллюстративное фото.
Туристы. Иллюстративное фото. Фото: Sille Annuk.

В связи с проходящим в эти дни в Таллинне Праздником песни и танца некоторые гостиницы повысили стоимость проживания почти в два раза, пишет

majandus24

.

По словам исполнительного директора Tallinn Hotels Айна Кяппа, стоимость номеров в гостинице Palace, расположенной на площади Вабадузе, выросла на 30-50 процентов. Это вызвано возросшим спросом на гостиничные номера.

По словам Кяппа, обычно в июле заполняемость гостиницы превышает 90 процентов. «В данный момент большая часть посетителей – это участники или гости Певческого праздника», - сказал он.

Как отметили представители гостиниц My City Hotel и Hotell Susi, стоимость проживания в их гостиницах выросла примерно на 20 процентов.

Как отмечает, директор отеля Kalev Spa Прет Бетлем, в июле стоимость проживания всегда дороже в связи с высоким сезоном, а в связи с Певческим праздником цены выросли примерно на 20 процентов.

Наверх