Тиагу Силва: «1:7? Такое не повторится еще 100 лет»

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тиагу Силва.
Тиагу Силва. Фото: EVARISTO SA/AFP

Все игроки сборной Бразилии весьма мотивированы для участия в матче за третье место чемпионата мира против Голландии. Об этом сообщил защитник сборной Бразилии Тиагу Силва. Матч за бронзу состоится сегодня в 23.00 по эстонскому времени. 

«Я не был на поле в матче с Германией (1:7), но я часть этой команды, – приводит слова Силвы  «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Seleção Brasileira. – Я капитан, поэтому несу ответственность вместе с остальными. Такой разгром больше не повторится в ближайшие 100 лет. Это были шесть минут мрака, которые привели к трагической развязке».

«Я могу заверить вас, что наши игроки очень мотивированы на матч с Голландией. Мы проиграли им на ЧМ-2010, поэтому я не хотел бы снова заканчивать чемпионат мира таким образом. Очевидно, что наши цели изменились, но мы поборемся за нашу честь и достоинство. Когда вы носите футболку с пятью звездами, вы должны уважать ее», - добавил Силва.

Наверх