Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Нарве ставят камеры видеонаблюдения в наиболее оживленных районах

rus.postimees.ee
В Нарве ставят камеры видеонаблюдения в наиболее оживленных районах
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Камера наблюдения. Иллюстративный снимок.
Камера наблюдения. Иллюстративный снимок. Фото: Mihkel Maripuu / Postimees

Многие из тех, кто стали жертвами телефонных аферистов, проживают на Северо-Востоке страны, пишет "МК Эстония" со ссылкой на "Новости Эстонии".

И если сами люди должны быть бдительными, чтобы не попасться на удочку мошенников прямо у себя дома, то власти городов обязаны принять меры, чтобы и на улицах было спокойно и безопасно. В этом смысле, заслуживает особого внимания масштабный проект по установке камер видеонаблюдения, который полным ходом реализуется в Нарве.

Камеры уже были установлены раньше, и устанавливаются сейчас, как минимум, в 13 наиболее оживленных местах города. Прежде всего, это центральная Петровская площадь, ночные клубы, самое популярное молодежное место – центр культуры "Женева", и, конечно же, крупнейшие торговые центры, коих в Нарве появилось великое множество. Не обойдут вниманием и оживленные перекрестки. В данном случае, город весьма энергично сотрудничает с полицией, ведь советы стражей порядка особенно пригодилось при выборе оптимальных зон для установки. Во всяком случае, тех, которые можно отнести к особо криминогенным.

Смотрите видео! Читайте полностью на mke.ee.

Ключевые слова
Наверх