В центре Таллинна пройдут летние концерты

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Актер, режиссер и певец Эдуард Томан
Актер, режиссер и певец Эдуард Томан Фото: Пеэтер Ланговитс

Начинается серия концертов «Летня музыка Кесклинна». В эти выходные в парках столицы будут выступать Эдуард Томан и музыкальная группа Иви Рауси, сообщает Raepress.

Группа Иви Рауси выступит на концертной сцене  парка Кадриорг уже в субботу, 2 августа, а в воскресенье любителей музыки ждет в Тоомпарке у пруда Шнелли Эдуард Томан.

Программа коллектива под руководством преподавателя музыки Таллиннской Европейской школы Иви Рауси выдержана в стиле, который можно назвать свободной импровизацией: здесь и джаз, и французская «музыка кафе» и, конечно же, боссанова.

Эдуард Томан известен как русской, так и эстонской публике. Он - выразительный драматический актер, исполнивший множество ролей в театре, и певец. В репертуаре Томана русские романсы, итальянские напевы, песни из европейских и российских кинофильмов, а также арии из известных опер и оперетт.

Все концерты начинаются в 20 часов и являются бесплатными.

Наверх