Гвардиола не пожал руку тренеру команды звезд МЛС (видео)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола остался недоволен тем, как грубо играли против его подопечных звезды североамериканской лиги.

Бавария уступила дрим-тиму МЛС со счетом 1:2, но Пеп остался разочарован не игрой своих футболистов, а опасными подкатами в исполнении соперников, пишет football.ua.

По ходу матча Гвардиола несколько раз что-то агрессивно кричал своему коллеге Кейлебу Портеру, возглавлявшему звезд МЛС, а после финального свистка не пожал ему руку.

"Я его не видел", — попытался оправдаться Хосеп. 

"Мы старались уважать правила игры. Игроки порадовали меня своими стараниями", — приводит комментарий Гвардиолы USA Today.

"В мои обязанности не входит беспокойство по поводу этих подкатов. Кто-то другой должен был об этом позаботиться. Не знаю, удалось ли ему это".

Тренер Портленд Тимберс Кейлеб Портер не придает гневной реакции Гвардиолы особого значения.

"Сегодня это так мало значит, — сказал он. — Не вижу никаких причин говорить об этом. Тренеры поддаются эмоциям. Сегодня было так много хорошего, что было бы лишним делать громкую историю из этого инцидента".

Наверх