Путин и Порошенко пожали друг другу руки

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP

Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обменялись приветствиями перед началом переговоров в Минске. Как сообщает РИА Новости, главы государств пожали друг другу руки в ходе церемонии фотографирования, состоявшейся во Дворце независимости.

Первая встреча Путина и Порошенко состоялась в начале июня во Франции. Тогда лидеры России и Украины участвовали в торжественных мероприятиях по случаю 70-летия высадки союзников в Нормандии.

26 августа в Минске проходит встреча лидеров стран-участниц Таможенного союза, Украины и представителей Евросоюза. От ЕС на встречу прибыли представитель союза по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер и комиссар по вопросам торговли Карла де Гюхта. Ожидается, что основной темой на переговорах станет конфликт на востоке Украины.

Наверх