Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В воскресенье из-за марафона в Таллинне закрыт автобусный терминал «Виру» и остановлено движение трамваев

rus.postimees.ee
В воскресенье из-за марафона в Таллинне закрыт автобусный терминал «Виру» и остановлено движение трамваев
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Таллиннский марафон.
Таллиннский марафон. Фото: Михкель Марипуу

Таллиннский марафон SEB, проходящий в столице в воскресенье, 14 сентября, повлечет за собой существенные изменения в организации дорожного движения, пишет rus.err.ee.

Движение на дорогах, по которым проляжет трасса марафона, и в их окрестностях будет закрыто или частично ограничено, водителям следует следить за временными дорожными знаками и указаниями регулировщиков движения.

14 сентября движение по маршруту Пярнуское шоссе – кольцевой перекресток Виру – Нарвское шоссе закрыто в период 00:30 – 16:00, а городские автобусы, следующие по Нарвскому шоссе, будут направлены на полосу движения по направлению из центра города, которая временно станет двусторонней.

Автобусное движение остановится во время старта на дистанцию 10 километров – с 13:25 до 14:15, а с 7:40 до 16:00 остановлено трамвайное движение на всех линиях.

Автобусный терминал под торговым центром «Виру кескус» закрыт, а остановки автобусов 1A, 5, 8, 15, 18, 19, 20, 29, 34A, 36, 38, 40, 44 и 50 переведены на улицу Лайкмаа и Гонсиори, обычно следующие по Нарвскому шоссе автобусы перенаправляются в объезд.

Ключевые слова
Наверх