Лучший китайский клон iPhone 6 продается всего за 100 евро

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Китайский клон iPhone - Sophone i6
Китайский клон iPhone - Sophone i6 Фото: скриншот с youtube.com

Китайцы продолжают удивлять мир своей способностью почти один в один клонировать новинки Apple. Sophone i6 - это очередной продукт китайского рынка, который на сегодня является самой точной копией iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем и заманчивой ценой.

Как отмечает "Яблык.com", если не включать смартфон, то найти различия между iPhone 6 и Sophone i6 будет очень сложно (за исключением отсутствующего яблочка на тыльной стороне). Даже вес устройств практически одинаков - 125 грамм в китайце и 129 - в оригинале.

Китайский двухсимочник имеет неплохое по меркам цены железо, включающее в себя 4-ядерный процессор MediaTek MT6582 с частотой 1,3 ГГц, 4,7-дюймовую IPS-матрицу с разрешением 960 х 540 точек, 2 Гб оперативной памяти и встроенный накопитель на 4 Гб, который может быть дополнен флеш-картой формата Micro SD TF до 32 Гб.

Конструкция оборудована модулем GPS, основной камерой на 13 Мп с поддержкой записи видео в разрешении 1080p и фронтальной на 4,9 Мп. Емкость батареи составила 1810 мАч, обеспечивающую 150-200 часов в режиме ожидания. В качестве операционной системы разработчиками выбран Android 4.3 Jelly Bean с некой кастомной оболочкой изрядно напоминающей iOS 6 и iOS 7.

Комплект поставки включает в себя сам смартфон, адаптер питания, USB-кабель зарядки с Lightning интерфейсом и наушники. Все это можно получить за смешную цену в 139,99 доллара (порядка 107 евро).

Ключевые слова

Наверх