Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«Золотая маска» покажет лицо

"Золотая маска". ФОТО: Facebook

В пятницу 26 сентября в концертном зале «Нокиа» состоится открытие выставки, посвященной открытию десятилетнего юбилейного фестиваля «Золотая маска». Мероприятие начнется в 14.00.

Выставка покажет зрителям наиболее яркие моменты фестиваля, начиная с первых шагов до сегодняшнего дня: сцены представлений, сцены закулисной жизни, известных актеров и общественную жизнь деятелей фестиваля .

Выставка состоит из двух частей: одна из них будет представлена в «Нокиа» (Эстония пуйестее 9) , другая в зале городской мэрии ( Вабадузе вяльяк 7). Обе выставки продлятся до начала ноября.

Фестиваль «Золотая маска в Эстонии» ожидаемое культурное событие, которые предлагает публике эксклюзивные художественные постановки. В этом году фествиаль пройдет в десятый, юбилейный раз и одновременно откроется 10 октября в Таллинне, Тарту и Силламяэ.

НАВЕРХ
Back