Спешите! iPhone 6 уже можно купить в Tele2 за 999 евро

Презентация iPhone 6.

ФОТО: JUSTIN SULLIVAN/AFP

В Tele2 сегодня поступила в продажу первая партия самых востребованных в мире смартфонов iPhone 6 по цене 999 евро.

Руководитель отдела коммуникации Tele2 Eesti Ханс Саарвельт сообщил, что Tele2 получил эти дефицитные телефоны прямо от международного дилера Apple, что позволило компании стать первой, кто предлагает эти устройства в Эстонии.

«Местные клиенты стоят в очереди и желают получить телефоны при первой же возможности, поэтому мы старались действовать как можно оперативнее. Поскольку новый iPhone сейчас является самым востребованным техническим устройством в мире, то в начале закупочная цена оказалась высокой, но в течение двух-трех месяцев она должна снизиться», – сказал Саарвельт.

Сначала в продажу в Tele2 поступят только смартфоны iPhone 6, а решение о продаже устройств iPhone 6 Plus будет принято в соответствии со спросом.

Первые новые iPhone поступили в продажу в мире 19 сентября. Продаваемые сейчас в Эстонии телефоны имеют европейские настройки и гарантии, они также работают в сети 4G.

Для клиентов цена iPhone 6 без привязки к сети – 999 евро. Для тех, кто подключится к 24-месячному пакету услуг, конечная цена устройства составляет 936 евро.

НАВЕРХ