Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Заправка Olerex продала тысячи литров бензина, смешанного с дизельным топливом

Заправка Olerex на улице Ахтри. ФОТО: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

По вине работника заправки Olerex, расположенной в Ыйсмяэ, 25 сентября в цистерну с бензином попало дизельное топливо. Всего было продано 3263 литра смешанного топлива, пишет Tallinncity.

Olerex приносит извинения клиентам. Предприятие связалось со всеми пострадавшими и компенсирует нанесенный ущерб.

«Как только мы обнаружили проблему, то сразу же приостановили продажу 95-го бензина, заменив его 98-м. Мы известили клиентов по электронной почте и смс. В случае возникновения проблем с двигателем, они могут позвонить по номеру 1888 в Falck Autoabi OÜ», - сказала менеджер по маркетингу AS Olerex Лийна Кивимяги.

«Главное, что необходимо выкачать из топливного бака весь бензин, - пояснила Кивимяги. – Смешанным топливом заправились порядка 30 машин. Большая часть из них была осмотрена. Смешанный с дизельным топливом бензин был откачан из цистерны. Теперь все желающие могут спокойно заправляться на станции обслуживания в Ыйсмяэ».

НАВЕРХ
Back