Пике попросил Суареса не кусать его

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Луис Суарес.
Луис Суарес. Фото: ALBERT GEA/REUTERS

Защитник «Барселоны» Жерар Пике отметил, что считает одноклубника Луиса Суареса одним из лучших нападающих мира, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на El Mundo Deportivo.

Напомним, что сегодня истекает четырехмесячная дисквалификация форварда сборной Уругвая, полученная им на ЧМ-2014 за укус Джорджо Кьеллини в матче против Италии (1:0). Таким образом, Суарес сможет выйти на поле в игре чемпионата Испании против «Реала». Встреча пройдет сегодня вечером.

«Меня не волнует, кусается ли он, – сказал Пике и тут же оговорился. – Меня не волнует, кусался ли он раньше. Он и так знает, что это неправильное поведение. Как футболист он входит в пятерку или даже тройку лучших нападающих мира, я счастлив, что он играет за нас».

«Конечно, мы Суареса немного дразнили. На прошлой неделе, например, мы тренировали игру в обороне, и я действовал против него. У нас были два или три столкновения, и я сказал: „Только не кусай меня“. Он только улыбнулся», - поведал он.

Наверх