Elion предложит клиентам более удобные пульты

ФОТО: Elion

Elion вывел удобство пользования смартТВ на новый уровень, представив на рынке дигибоксы Arris и радиочастотные пульты. Клиенты могут выбрать себе один из двух пультов – простой (без цифровых кнопок) или пульт с кнопками.

Самый мощный дигибокс нового поколения еще быстрее осуществляет вход в смартТВ, а благодаря пультам, работающим на радиочастоте, отпала необходимость устанавливать дигибокс в зоне прямой видимости.

«Мы проводили среди своих клиентов пользовательские тесты, результаты которых показали, что примерно половина клиентов отдают предпочтение пульту с цифровыми кнопками, а половина довольна простым пультом, которым пользуется сейчас. Исходя их этого опроса, мы теперь предлагаем возможность приобрести пульт с кнопками и обновили простой пульт, добавив несколько функций», – сказал руководитель сферы ТВ и мультимедиа Elion Карл Антон. Он отметил также, что выбор пульта во многом зависит от пользовательских привычек телезрителя – клиенты, пользующиеся услугами последующего просмотра, как правило, предпочитают простой пульт, а клиенты, которые в большинстве случаев смотрят передачи телеканалов в обычным режиме, выбирают возможность пользоваться пультом с цифровыми кнопками.

Кроме того, теперь для клиентов смартТВ Elion стала более выгодной аренда дигибокса, а это обычно самое практичное решение по приобретению устройства. Теперь при аренде дигибокса клиент больше не связан никакими срочными обязательствами, и если в будущем появятся какие-то новые устройства, старые можно будет просто заменить. После трехлетнего периода аренды клиент становится собственником дигибокса и ему больше не надо платить за аренду. При этом в течение всего периода аренды на устройство распространяется гарантия, и в случае поломки устройство подлежит замене на новое без дополнительной платы. Стоимость аренды дигибокса Arris – 1,99 евро в месяц, включает дигибокс и бесплатный пульт (клиент может выбрать простой пульт или пульт с кнопками). Цена комплекта при покупке останется на прежнем уровне – 99 евро.

Новые пульты S4 также работают с дигибоксами прошлого поколения (Motorola), но в этом случае дигибокс должен находиться в зоне прямой видимости, поскольку дигибоксы Motorola не поддерживают функцию радиоуправления. Клиенты, пользующиеся дигибоксом Motorola и новым смартТВ, могут при желании заменить свой нынешний простой (без цифровых кнопок) пульт старого поколения (S3) и приобрести пульт нового поколения с кнопками (S4).

Клиенты старого смартТВ, пользующиеся дигибоксом Motorola, которые в рамках предложения пробного периода (31 день) перейдут на новое смартТВ, смогут заказать подходящий им пульт (простой или с кнопками) прямо с экрана телевизора. Клиентам, которые сейчас пользуются старым смартТВ и дигибоксом Amino, мы рекомендуем взять в аренду новый дигибокс Arris, к которому бесплатно прилагается новый пульт, и воспользоваться бесплатным пробным периодом пользования новым смартТВ (31 день).

НАВЕРХ