Криштафович приглашает нарвитян на открытую дискуссию о соседстве Эстонии и России

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Евгений Криштафович
Евгений Криштафович Фото: Marina Puškar

Свободная партия Эстонии приглашает нарвитян в субботу, восьмого ноября, в 14.00 в Нарвский колледж Тартуского университета на открытую дискуссию в рамках клуба PRO ESTONIA: «Наша родина рядом с Россией».

«Мы будем говорить о соседстве с Россией не только в контексте Эстонии. В дискуссии примут участие двое членов нашей партии, которые в разное время переехали в нашу страну из других мест: профессор Евген Цыбуленко из Украины и Магомед Муртузалиев из Чечни», - заявил член правления Свободной партии Эстонии Евгений Криштафович.

 По его словам, критическое значение для развития Эстонии имеет баланс ценностей и интересов в построении отношений с Российской Федерацией.

«Безусловно, наша страна никогда не признает аннексию Крыма и военную агрессию в отношении суверенных государств, но наличие границы с Россией заставляет выстраивать с этой страной экономический и политический диалог», - сказано в пресс-релизе партии.

«В нашем клубе PRO ESTONIA мы обсуждаем на русском языке различные аспекты внутренней и внешней политики Эстонии с людьми, которые эту политику формируют. С большим энтузиазмом решили провести первую встречу в рамках нашего клуба в Нарве и, разумеется, приглашаем на неё не только членов партии, но и всех, кому интересна политическая дискуссия на эту тему», - добавил Криштафович.

Заседание клуба PRO ESTONIA в Нарве откроет председатель Свободной партии Эстонии Андрес Херкель.

Комментарии
Copy
Наверх