Rimi меняет устаревшую систему клиентских карт

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Карта клиента Rimi.
Карта клиента Rimi. Фото: Mihkel Maripuu

Если раньше перенос данных со старой карты клиента Rimi на новую мог занять несколько месяцев, поскольку это делалось вручную, то теперь этот процесс станет значительно быстрее, пишет Tarbija24.

Клиент, который хотел получить новую карту клиента или заменить старую карту новой, должен был заполнить заявление на бумаге. Заявления попадали в систему Rimi с опозданием, потому что данные вводились вручную.

«Если клиент забывал указать в заявлении, что хочет заменить действующую карту новой, а не получал ее в первый раз, то выяснение этого тоже занимало некоторое время», – сказала пресс-секретарь Rimi Катрин Батс. «Часто клиенты не сообщали нам о пропаже карты. К сожалению, узнать это другим способом мы не можем», – добавила она.

С этой среды Rimi переходит на новую систему, которая позволит покупателю самому менять карту клиента на новую. Сделать это можно в терминале магазина или по интернету на сайте sinurimi.ee.

По словам Батс, благодаря новой системе переводить данные, в том числе «деньги Rimi», будет проще и быстрее.

«Предположим, вчера клиент потерял карту клиента. Сегодня он приходит в магазин, получает новую карту и заменяет ее в терминале старой картой. Для этого он должен ввести в терминале свои данные. Когда это будет сделано и карта клиента будет зарегистрирована, «деньги Rimi» переносятся на его новую карту и он может сразу же расплатиться ими в магазине», – пояснила она.

Ключевые слова

Наверх