Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Видео: банк потребовал с клиента уплаты долга в размере один цент

rus.postimees.ee
Видео: банк потребовал с клиента уплаты долга в размере один цент
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Кадр из видео TV3

Долг перед банком Nordea в размере один цент и пени (два цента) заставили семью понервничать и потратить много времени на решение проблемы, сообщается в вечернем выпуске новостей на канале TV3.

Урмас рассказал, что использовал кредитную карту Nordea только для того, чтобы бесплатно парковать автомобиль в универмаге Stockmann. Несколько дней назад его супруга получила SMS от банка: с нее требовали уплаты долга.

 

В сообщении было написано, что получить дополнительную информацию можно по указанному телефону. Однако чтобы решить проблему, женщине пришлось ехать в отделение банка. Там выяснилось, что она задолжала один цент, и с долга набежали пени – два цента. Женщина заплатила требуемую сумму.

 

Урмас уверен, что это чужой долг, он написал в банк соответствующее письмо. Мужчина недоволен тем, что на погашение долга денег ушло больше, чем был сам долг, и отправка SMS, вероятно, обошлась банку дороже, чем в три цента.

 

В банке репортеру сообщили, что разберутся в данной ситуации с клиентом лично и не будут давать комментарии СМИ.

 

 

Ключевые слова
Наверх