Вопрос читателя: почему Elisa так невнимательно относится к клиентам?

Логотип Elisa.

ФОТО: TAIRO LUTTER/PM/SCANPIX BALTICS

«Сага с Elisa началась 13 сентября, когда я написал одному из их сотрудников, с которым раньше имел дело», - пишет читатель Tarbija24.

«Он мне ответил, что больше там не работает, и попросил связаться с бывшей коллегой. Я скопировал письмо и отправил его девушке, но она сообщила, что тоже больше не имеет никакого отношения к фирме. Она сказала, чтобы я обратился к третьему лицу. Третьим лицом была Кадри-Ли Пиксар, которая 19 сентября сказала мне, что пребывает в отпуске, по возвращению из которого, в октябре, мы сможем продолжить наш разговор», - вспоминает он.

«Я хотел поменять пакет и сделать новый номер, так как они предложили мне очень хороший вариант. С момента обещаний прошло достаточно времени, и 25 ноября я написал как Кадри-Ли Пиксар, так и всем членам правления Elisa, но никого это не заинтересовало. Почему клиентов так бессмысленно гоняют туда-сюда и даже не отвечают на электронные письма?» - недоумевает читатель.

Отвечает менеджер Elisa по связям с общественностью Марика Райски:

Это действительно длинная история, которая началась с того, что в августе этого года нашему клиенту сделал предложение другой оператор. По ошибке он подумал, что это новое предложение Elisa.

Клиент обратился к нашему работнику с желанием получить новое предложение от Elisa в сентябре. Тогда на самом деле он не получил от нас ответа. Приносим клиенту за это извинения!

В декабре он связался с нами еще раз. Мы объяснили ему ситуацию и сделали новое предложение как многолетнему клиенту Elisa. Переговоры по этому вопросу еще ведутся.

Если вы хотите задать вопрос для рубрики «Вопрос читателя», пришлите письмо по адресу info@dzd.ee или воспользуйтесь формой «Пришли новость», находящейся в верхней части сайта.

НАВЕРХ