Чужой мужчина зазывал маленького мальчика к себе в автомобиль

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Красный фургон. Иллюстративное фото.
Красный фургон. Иллюстративное фото. Фото: Anna Põld

Живущая в Пайде женщина предупреждает о подозрительном мужчине, который ездит на темно-красном фургоне. Этот мужчина в пятницу зазывал к себе в автомобиль ее восьмилетнего сына, сообщает Järva Teataja.

По словам женщины, случай произошел в районе 12 часов, на дороге между бассейном и заправкой Õlitähe. Красный автомобиль марки Volkswagen остановился возле мальчика и мужчина, который сидел в машине стал звать мальчика к себе. «Мальчик понял, что это чужой мужчина и стал убегать», - описывает ситуацию женщина.

Мужчина посигналил ему и рванул с места. Ребенок побежал на заправку просить о помощи. «У него не было с собой телефона», - добавила мать.

Женщина говорит, что случай подробно описал сосед, который случайно видел произошедшее, он же и отвез мальчика домой. К сожалению сосед не запомнил номерной знак автомобиля.

Женщина собирается подать заявление в полицию.

Наверх