GoRail снизит стоимость билетов в Москву на 60 процентов

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Поезд Таллинн-Москва.
Поезд Таллинн-Москва. Фото: Peeter Langovits

Оператор международных пассажирских железнодорожных перевозок AS GoRail с 12 января 2015 снизит цены на билеты на линии Таллинн-Москва в объеме до 60 процентов, цены в один конец будут начинаться с 43 евро, сообщает BNS.

По словам директора по развитию Go Rail Йолана Шевцова, крайне выгодных цен удалось добиться в сотрудничестве с РЖД.

В состав московского поезда с 12 января 2015 года будут входить сидячий вагон, плацкартный вагон и купейные вагоны. Цена билета в сидячем вагоне 43 евро, а в плацкартном 64 евро. Цены в купейных вагонах начинаются с 82 евро, в зависимости от дня покупки и места в купе.

Go Rail также сообщает, что с 14 декабря 2014 года меняется международный план движения пассажирских поездов. С этого дня поезд Таллинн-Петербург вместо Витебского вокзала ходит на Балтийский.

«Времена выхода поездов в целом останутся без изменений или станут позже на несколько минут, поэтому нет риска отстать от поезда из-за перемен в графике. Новый план движения позволяет достичь рекордной скорости на линии Таллинн-Петербург. Мы впервые приедем из Таллинна в город на Неве за шесть часов», - сказал Йолан Шевцов.

Ключевые слова

Наверх