«Бавария» в первом круге чемпионата Германии пропустила только четыре мяча

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола.
Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола. Фото: Matthias Schrader/AP

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола после выездного матча 17-го тура чемпионата Германии с «Майнцем», который мюнхенский клуб выиграл со счетом 2:1, заявил, что доволен выступлением команды в первом круге.

«Я хочу похвалить «Майнц». Матч для нас получился тяжелым. В составе хозяев было много быстрых игроков, которые нам заметно усложняли жизнь, – приводит слова испанского специалиста официальный сайт «Баварии». – Проанализировав весь первый круг, могу сказать, что я очень, очень доволен. Во всех матчах мы играли с большой самоотдачей и страстью. Мы должны теперь успокоиться и начать после праздников подготовку ко второму кругу. Желаю всем счастливого Рождества и хорошего Нового года!»

 

После 17 туров «Бавария» уверенно занимает в чемпионате Германии первое место, на 14 очков опережая идущий вторым «Вольфсбург», который пока провел на игру меньше.

 

Впечатляюще выглядит разница забитых и пропущенных мячей лидера: мюнхенцы 41 раз поражали ворота соперников, а в свои пропустили только четыре мяча.

Наверх