В новогодний праздник на улицы выйдут дополнительные полицейские патрули

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Полицейский патруль на улицах Таллинна.
Полицейский патруль на улицах Таллинна. Фото: Raigo Pajula

Как и в прежние годы, в новогодний праздник на улицы выйдут дополнительные полицейские патрули.

«Новый год люди часто отмечают в общественных местах, в гостях, и в основном с употреблением большого количества алкоголя. Поэтому у полиции, как правило, на новый год много работы. Для обеспечения общественного порядка полиция всегда организует работу таким образом, чтобы на улицах было больше патрулей, чем обычно», - сказал BNS ведущий сотрудник службы организации правопорядка департамента полиции и погранохраны Вейко Коммусаар.

По словам Коммусаара, обычно в такие дни бывает и больше проблем, вызванных употребления алкоголя — драк и других видов насилия, больше бывает также и случаев нарушения общественного порядка.

«Хотя в новогоднюю ночь рождественский мир обычно не действует, следует все-таки проявлять понимание и считаться с другими», - сказал Коммусаар.

Полиция также рекомендует в случае празднования в гостях или в общественных местах заранее распланировать, кто из компании останется трезвым и будет присматривать за остальными.

Наверх