Ибрагимович застрелил на охоте 500-килограммового лося

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Златан Ибрагимович.
Златан Ибрагимович. Фото: SCANPIX

Нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович застрелил лося. Об этом сообщает шведская газета Expressen. 

Во время рождественских выходных футболист сходил на охоту в родной Швеции. Первым же выстрелом из винтовки ему удалось убить лося, вес которого составил около 500 килограммов, сообщает Lenta.ru.

«Это был очень большой и отличный лось, даже больше походил на быка. Златана можно поздравить с этим», — сказал генсек Ассоциации охотников Бо Сколд (Bo Sköld).

Однако действия Ибрагимовича вызвали недовольство со стороны общества по защите животных Швеции. Глава организации Камилла Бьеркбом (Camilla Björkbom) раскритиковала футболиста, заявив, что из-за своей популярности Ибрагимович легитимирует охоту и убийства зверей.

Ибрагимович получил охотничью лицензию еще в 2010 году. Кроме охоты, футболист также увлекается рыбалкой: 19 декабря он выложил в своемInstagram фотографию с пойманной щукой, однако не стал называть вес рыбы.

Наверх