На северо-востоке Эстонии ищут способ привлечь местных туристов

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тойла.
Тойла. Фото: Stanislav Moshkov/Nipiraamat

Уменьшение числа российских туристов на северо-востоке Эстонии больно ударило не только по турфирмам, но и всему региону и поэтому местные туристические фирмы ищут пути, чтобы привлечь в Ида-Вирумаа гостей из других уголков Эстонии, передает «Актуальная камера».

«Туристический кластер Ида-Вирумаа уже с начала прошлого года строит свою работу по новой стратегии, и мы были готовы к вопросам по российским туристам. Особо отмечу важность эстонского туриста и поэтому мы перестраиваем туристический сектор в расчете удивить жителей Эстонии», – говорит координатор по туризму Ида-Вируского центра предпринимательства Кадри Ялонен, сообщает портал Rus.err.ee.

«Туристов интересуют места, где можно отдохнуть и развлечься и в этом плане наш уезд весьма разнообразен», – говорит консультант Йыхвиского туристического центра Кристина Эрнитс.

Наверх