Таллинн выставил на аукцион два ценных объекта недвижимости

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Улица Веэренни.
Улица Веэренни. Фото: Martin Ilustrumm

Таллинский департамент городского имущества выставил на открытый аукцион  с письменным предложением два объекта недвижимости в центре города, сообщает Раэпресс. 

Один из них - участок земли жилищного назначения в районе Веэренни, на улице Пилле, 24, площадью в 729 кв.м. начальной ценой в 153 тысячи евро, на котором расположен двухэтажный восьмиквартирный жилой дом. Он последние десять лет практически пустовал. 

Второй объект - застроенный участок земли жилищного назначения на улице Пюссироху, 6, площадью.в 338 кв.м. начальной ценой в 312 тысяч евро. На участке расположены два строения - жилой дом и прачечная. Оба амортизированы и требуют для возврата в эксплуатацию серьезного ремонта. 

По начальной цене  в  295 500 евро на аукцион выставлена также квартирная собственность по улице Лийвалайа, 40-M181, реальную часть которой составляет нежилое помещение площадью  1151,1 кв.м.

Единым объектом продаются участки в Харкуской и Сауэской влостях - земля сельскохозяйственного назначения с ограничениями, вытекающими из нормативов охранной зоны, общей площадью почти в 15,7 га и начальной стоимостью 28 400 евро. 

На аукцион выставлен также участок земли жилищного назначения в Вяэна-Йыэсуу в Харкуской волости, на улице Маамезилазе,46, начальной ценой в 22 000 евро. Площадь участка 865 кв.м. На нем находится дача, не занесенная в регистр строений. 

Наверх