Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Болельщики минского «Динамо» заставили клуб отказаться от сотрудника-гея

rus.postimees.ee
Болельщики минского «Динамо» заставили клуб отказаться от сотрудника-гея
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Гей-парад. Иллюстративное фото.
Гей-парад. Иллюстративное фото. Фото: RADOVAN STOKLASA/REUTERS

Минский футбольный клуб «Динамо» отказался от услуг потенциального руководителя маркетингового отдела клуба - бывшего радиоведущего Валентина Середы. Причиной тому стало обращение болельщиков, недовольных тем, что на этом посту будет работать сотрудник с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Согласно заявлению, размещенному на официальном сайте «Динамо-Минск», Середа «своими непрофессиональными действиям нанес существенный ущерб имиджу и репутации клуба». 

Причиной рассмотрения вопроса об увольнении Середы названо обращение болельщиков «Динамо-Минск», размещенное сегодня ночью в социальной сети «ВКонтакте».

Фанаты потребовали немедленного отстранения Середы на основании найденных ими на личных страницах маркетингового директора записей гомосексуального характера, пишет «Советский спорт» и приводит эти записи.

Ниже находится полный текст сообщения на сайте клуба.

"В связи с обращением болельщиков ФК «Динамо-Минск» заявляет следующее:

Претендент на должность руководителя отдела маркетинга ЗАО ФК «Динамо-Минск» Валентин Середа своими непрофессиональными действиями нанес существенный ущерб имиджу и репутации клуба.

В связи с чем принято решение прекратить дальнейшие переговоры о трудоустройстве с Валентином Середой и вопрос о сотрудничестве не рассматривать".

Ключевые слова
Наверх