У Elisa закончились SIM-карты с поддержкой mobiil-ID

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Представительство Elisa.
Представительство Elisa. Фото: Tairo Lutter / Postimees

В представительствах Elisa закончились SIM-карты с поддержкой mobiil-ID. Карты появятся только к концу февраля. До этого времени все желающие присоединиться к услуге mobiil-ID могут встать в очередь. 

«Поскольку к услуге в прошлом году присоединилось больше клиентов Elisa, чем ожидалось, то соответствующие SIM-карты в представительствах Elisa закончились», - говорится на сайте Elisa.

Старые запасы были исчерпаны и потому, что Elisa решила перейти на новые и более безопасные SIM-карты.

С 1 января этого года операторы мобильной связи имеют право выдавать цифровые удостоверения личности в виде mobiil-ID с пятилетним сроком действия. Такие удостоверения личности основаны на более современной и безопасной версии SIM-карты для mobiil-ID.

Elisa уже заказала эти карты, но срок их поставки сдвинулся на более поздний. Новые SIM-карты для mobiil-ID поступят в представительства Elisa в конце февраля.

Наверх