Лучший футболист ЧМ-2014 сломал ногу

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Хамнес Родригес.
Хамнес Родригес. Фото: SCANPIX

Мадридский "Реал" в матче чемпионата Испании по футболу победил "Севилью", но лишился на длительный срок двух игроков основного состава. Колумбийский полузащитник "Королевского клуба" Хамес Родригес получил серьезную травму – у лучшего бомбардира чемпионата мира перелом ноги. Повреждение вывело из строя и Серхио Рамоса.

Встреча чемпионата Испании, прошедшая в Мадриде, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Реала", но вряд ли порадовала болельщиков "Королевского клуба".

Хамес Родригес, забивший первый гол в матче, из-за травмы был заменен на 27-й минуте. Оказалось, повреждение крайне серьезное – у колумбийца диагностирован перелом пятой плюсневой кости правой ноги.

Как сообщает официальный сайт "Реала", в ближайшее время 23-летнего лидера "Королевского клуба" ждет операция. По данным испанской прессы, колумбиец пропустит минимум два месяца.

В матче против "Севильи" травму получил и защитник "Реала" Серхио Рамос. Из-за повреждения мышц бедра он был заменен на девятой минуте.

О сроках восстановления футболиста известно только, что он может пропустить три недели.

Таким образом, и Хамес Родригес, и Серхио Рамос не помогут "Реалу" в принципиальном мадридском дерби против "Атлетико", которое состоится 7 февраля.

Зато на поле сможет выйти Криштиану Роналду, отбывший двухматчевую дисквалификацию за удар соперника.

Ключевые слова

Наверх