Сависаар отказался от участия в предвыборных дебатах

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эдгар Сависаар.
Эдгар Сависаар. Фото: JAANUS LENSMENT/POSTIMEES/

Председатель центристской партии Эдгар Сависаар отказался от участия в предвыборных дебатах на экономической конференции Postimees, сказав, что он должен присутствовать при открытии Таллиннского муниципального банка.

«К сожалению должен сообщить, что Эдгар Сависаар не успевает 20 февраля принять участие в экономической конференции, так как в этот же день он должен принимать участие в открытии Таллиннского муниципального банка», - сообщил пресс-секретарь Центристской партии Таави Пукк.

Через две недели пройдут дебаты, главный вопрос которых — спасет ли государственный капитализм Эстонию. В дебатах примут участие председатель реформистов Таави Рыйвас, председатель СДПЭ Свен Миксер, первый номер от партии IRL Юхан Партс, руководитель Консервативной народной партии Март Хельме и председатель Свободной партии Андрес Херкель.

После обсуждения с докладами выступят бывший премьер-министр Литвы Андриус Кубилиус, государственный контролер Алар Карис, и член правления AS LHV Group Эркки Раасуке.

Выборы в парламент пройдут 1 марта.

Наверх