Postimees и BNS выходят на рынок организации конференций

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Свен Нуутманн.
Свен Нуутманн. Фото: Toomas Tatar / Postimees

Предприятия Postimees и BNS Group учредили предприятие по организации обучения и проведению конференций BNS Akadeemia, которое рассчитывает в течение трех лет освоить до одной трети рынка соответствующих услуг.

«Рынок организации обучения и проведения конференций с одной стороны очень раздроблен, с другой после покупки фирмы Pärnu Konverentsid в одно из крупнейших предприятий на этом рынке в Эстонии выросло аналогичное подразделение издательства деловой газеты Äripаev. Конкуренция плотная, однако, оценивая целевую группу Postimees и BNS, можно рассчитывать на успешный выход на данный рынок», - сказал BNS член правления BNS Akadeemia Свен Нуутманн.

Новое предприятие рассчитывает в течение трех лет освоить до одной трети рынка услуг проведения конференций и обучения. По словам Нуутманна, этому будут содействовать имеющиеся структуры концерна.

«Вдобавок к этому мы привлечем людей из-за пределов Эстонии, чтобы открыть дорогу свежим веяниям на здешнем, отличающемся плотной конкуренции рынке», - добавил он.

Предприятие BNS Akadeemia OU в равных долях принадлежит как фирме — собственнику агентства новостей BNS - BNS Group OU, так и издателю газеты Postimees — фирме Postimees AS.

В состав правления предприятия входят Свен Нуутманн и Март Луйк.

Наверх