Вопрос читателя: почему в рекламе Elion упоминается сериал о наркотиках?

СмартТВ Elion.

ФОТО: Kuldar Kullasepp

«Добрый день! Очень надеюсь с вашей помощью получить ответ от компании Elion, потому что реклама их новой услуги, которую в последнее время часто показывали по телевизору, кажется мне неуместной», - написала в редакцию Postimees.ru читательница Светлана.

По словам женщины, она была глубоко удивлена тем, что в рекламе новой услуги Elion упоминается сериал «Во все тяжкие».

«Мне кажется странным, что был выбран именно этот сериал, главный герой которого занимается производством наркотиков, да и вообще там один криминал и жестокость. Ведь существует великое множество фильмов и популярных передач, так почему для рекламы выбрали именно „Во все тяжкие“?» – негодует женщина.

Отвечает Руководитель по связям с общественностью Eesti Telekom AS Ирина Кузина:

«Наша компания далека от пропаганды чего бы то ни было. Мы оказываем услуги, в том числе, являемся оператором телевизионных услуг частью которых является качественный телеконтент, создаваемый лучшими киностудиями мира и пользующийся спросом зрителей.

Например, сериал "Во все тяжкие" в прошлом году победил в пяти главных номинациях престижнейшей телепремии "Эмми", в том числе как лучший драматический сериал. Брайан Крэнстон, исполнивший в этом сериале главную роль, назван лучшим драматическим актером. Сериал "Во все тяжкие" стал уже культовым, и трудно спорить с его популярностью и профессионализмом его создателей.

Что касается темы сериала, то она ничем не хуже и не лучше тем других множества других фильмов, раскрывающих проблематику сегодняшнего общества. То, что сериал драматический, должно подтолкнуть зрителя к тому, что в нем осмысляются не самые простые, но, к сожалению, существующие явления, в том числе и наркомания.

К слову, мировые кинокритики проводят параллель между сериалом "Во все тяжкие" и "Странной историей доктора Джекила и мистера Хайда", говоря о том,  что "Во все тяжкие" - это жесткий, но правдивый рассказ о том, как пороки могут менять людей.

Я еще раз хочу подчеркнуть, что мы ни в коем случае не ставим своей задачей пропаганду чего бы то ни было, а  являемся посредником между производителями телепродукции и телезрителями, предоставляя им широкий спектр качественного контента, из которого они сами выбирают то, что хотят посмотреть».

Если вы хотите задать вопрос для рубрики «Вопрос читателя», пришлите письмо по адресу info@dzd.ee или воспользуйтесь формой «Пришли новость», находящейся в верхней части сайта.

Читать также

НАВЕРХ