Морской музей повышает цены в Летную гавань

Музей в Летной гавани.

ФОТО: Koko Arhitektid

Эстонский морской музей меняет свою ценовую политику: с 12 февраля отдельный билет подорожает.

«До сих пор одиночные посетители могли выбирать между билетами за 10 евро (только в Летную гавань) и 14 евро (Летная гавань вместе с сезонной выставкой). С 12 февраля цена полного билета составит 14 евро», - сообщает Морской музей. По этому билету в течение дня можно будет посетить постоянную экспозицию, сезонную выставку и проходящие в ангаре Летной гавани мероприятия, а также ледокол «Suur Tõll» и другие музейные корабли. Вместе с полным билетом подорожают и льготные билеты, и семейные – соответственно, до 7 и 29 евро.

С 12 февраля также поступит в продажу годовой билет в Морской музей, который даст владельцу право посещать Летную гавань и выставки в Толстой Маргарите в течение года неограниченное количество раз.

Годовой абонемент дает ряд льгот, например, предназначенные только для его владельцев экскурсии с кураторами новых выставок.

Годовой абонемент также включает в себя посещение повседневных экскурсий в ангаре Летной гавани и научного театра «Поплывет или утонет» по выходным.

Если в 2014 году хитом Морского музея была выставка «Титаник», то в этом году с 28 августа можно посмотреть выставку Американского музея живой природы «Забег на конец света» - о покорении Южного полюса Скоттом и Амундсеном. В 2016 году в Летной гавани откроется выставка морских спасателей и масштабная выставка Шведского исторического музея о викингах.

Цены на годовой абонемент следующие:

Семейный билет – 65 евро (два взрослых и их дети до 18 лет)

Полный билет – 35 евро   

Льготный билет – 20 евро (школьники 9-18 лет, студенты)

Детям до 8 лет  - бесплатно.

НАВЕРХ