Ильвес о конфузе на Sky News: потом было очень весело над этим смеяться

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кадр из интервью.
Кадр из интервью. Фото: Videokaader

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес рассказал в интервью газете Postimees о том, что произошло во время эфира телеканала Sky News. Видео о том, как Ильвес отказался давать интервью после того, как телеведущий неверно назвал его имя, стало хитом в интернете. 

«Мне сказали, что будет интервью со Sky News. Что они ведут запись и потом она выйдет в эфир. Затем ведущий интервью начал свой разговор – «президент Хендрик!». Я сказал, что начнем заново с правильным именем», - отметил президент. 

«Затем выяснилось, что без моего уведомления интервью перевели в прямой эфир. Я все ждал и ждал, а они все время говорили «we ll be recording you in a minute!». Конечно, потом было очень весело над этим смеяться. Само же интервью, разумеется, состоялось, оно доступно на моей интернет-странице», - рассказал Ильвес.  

Наверх