Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Михаил Касьянов в Таллинне: Украина должна победить в войне

Михаил Касьянов. ФОТО: SCANPIX

Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, выступая перед студентами и преподавателями Таллиннского технического университета с лекцией на тему "Экономическая ситуация в России в свете украинского кризиса", в интервью Rus.err.ee сказал, что политика Владимира Путина губительна для России и может быть опасной для Европы.

"Я не верю, что международное сообщество узаконит аннексию Крыма и не верю, что на востоке Украины будет узаконена какая-то особая зона. Но, если это все-таки произойдет, это нанесет ущерб не только Украине, но и негативно отразится на Европейской безопасности, это негативно скажется на успехах стран, входивших в Советский Союз. Я думаю, что мы все заинтересованы в том, чтобы Украина победила в этой войне и начала строить нормальное государство", - заявил Касьянов.

"В ситуации как сейчас Россия не опасна для стран Балтии, но, если будет продолжаться как бы молчаливое поощрение не способное остановить агрессию, то тогда опасность будет", - считает он..

НАВЕРХ
Back