Гонщик, заявивший в суде, что его бывшая девушка работает киллером, дисквалифицирован

Курт Буш.

ФОТО: Скриншот с сайта nascar.com

Американский автогонщик Курт Буш, выступающий в серии НАСКАР, дисквалифицирован на неопределенный срок за избиение своей бывшей подруги Патрисии Дрисколл. Таким образом, он пропустит воскресную гонку в городе Дайтона-Бич.

Решении о дисквалификации принял суд, который также обязал пилота пройти курс психиатрического лечения, сообщает портал Newsru.com.

Конфликт между Бушем и Дрисколл, после которого пара рассталась, произошел в конце сентября прошлого года в Довере, где проходит последний этап НАСКАРа.

В свою защиту гонщик заявил, что его подруга - профессиональная убийца, выполнявшая задания правительства США по ликвидации латиноамериканских наркобаронов.

Орудием убийств, по его словам, служила снайперская винтовка, а также ножи и яды. Спортсмен также рассказал, что однажды ночью она пошла гулять в камуфляже, а вернулась в окровавленном пальто и вечернем платье.

Он также отметил, что образ главной героини фильма "Цель номер один" (данная картина посвящена ликвидации террориста Усамы бен Ладена) основан на биографии Патрисии Дрисколл.

НАВЕРХ