Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Министр обороны Эстонии: амбициям Путина не суждено сбыться

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Свен Миксер. | ФОТО: Martin Ilustrumm

Потенциальный противник не сможет одолеть объединенные силы Эстонии и ее союзников по НАТО, сказал министр обороны Свен Миксер в субботу на торжественном собрании в Таллиннской реальной школе по случаю Дня независимости, вручая награды добровольцам, учителям предмета государственной обороны и партнерам за вклад в дело обороны.

«Ничто другое не сдержит потенциального агрессора сильнее, чем сознание того, что выступая против Эстонии, он вступит в конфликт со всем альянсом», - сказал Миксер в своем выступлении.

«Режим Путина бросил вызов всей организации безопасности в Европе. Но его пожеланиям не суждено сбыться — самая надежная гарантия тому это наша воля к обороне и готовность наших союзников прийти к нам на помощь», - отметил также Миксер.

По словам министра обороны, государственная оборона построена таким образом, чтобы ответить на любую угрозу. «Кроме того, мы создали сильные партнерские отношения, которые обеспечат нам, что Эстония больше никогда не останется в кризисной ситуации в одиночестве», - добавил он.

Наверх