На заводе Ericsson отметили День защитника Отечества: руководство начало внутреннее расследование

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

На расположенном в Таллинне заводе Ericsson 23 февраля отметили День защитника Отечества. Руководство завода не было в курсе данного мероприятия, поэтому было начато внутреннее расследование, пишет Tallinncity.

23 февраля около полуночи сотрудников завода Ericsson собрали около расположенной на третьем этаже раздевалки, где их ждали тим-лидеры (начальники команды), которые по случаю Дня защитника Отечества поздравили всех с праздником и похвалили с хорошей работой.

«У нас есть тим-лидеры и инструкторы, они подходили к людям и говорили, что в определенное время будет собрание, - пояснил работник завода Ericsson. - В основном говорили по-русски, но, как я понял, поздравляли с Днем защитника Отечества».

Всем собравшимся вручили в подарок кружку, в которой была конфета, а также открытка с поздравлением по случаю 23 февраля.

Как отметил работник, собралось порядка 20-30 человек.

По словам специалиста по коммуникации Ericsson Eesti Карин Коск, на заводе празднуют государственные праздники. День защитника Отечества к их числу не относятся.

Как стало известно Postimees, после просмотра записей с камер видеонаблюдения руководство решило начать внутреннее расследование.

НАВЕРХ