Атонен о EKRE: не знаю, что это за партия такая

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Меэлис Атонен
Меэлис Атонен Фото: Viktor Burkivski

Реформист и предприниматель Меэлис Атонен заявил в студии передачи «Ringvaade», что вхождение EKRE в правящую коалицию осложняется еще и тем, что неясно, что это на самом деле за партия. Свободная партия, по его мнению, имеет очень понятные принципы.

«Мне сегодня кажется, что партий, с которыми можно потанцевать, четыре, Партия реформ в их числе. По поводу Центристской партии со всех сторон сказано, что с ними сотрудничать не будут», - заявил реформист, заметив, что для него это не стало сюрпризом, передает ERR Uudised.

Около EKRE, по мнению Атонена, стояли вопросительные знаки еще до выборов. «Теперь же эти первые часы показали, что эти вопросительные знаки стали такими жирными, что никто опять не хочет с ними знаться, а это означает, что осталось четыре, т.е. имеет смысл начать искать с этой четверкой что-то общее», - заметил он.

«Я, если бы мог сделать это лично, в наше нервное время скорее попробовал бы четвертной союз», - заметил Атонен.

Наверх